您当前的位置:首页 > 交管信息 > 交管资讯

“警保联动”,心服务站为你的国庆假期护航

发布时间:2018-10-11 10:39:20    点击数:   来源:南宁交警微发布  作者:办公室

  

为给节日期间群众出行创造安全、畅通、有序的道路交通环境。近日,南宁交警与人保财险南宁市分公司在地铁东客运站举办警保联动 便民服务 理赔无忧共建心服务站启动仪式。

1-1.webp.jpg 

 

930起至107,人保财险南宁市分公司警保联动理赔专员协同路面交警联动执勤,在地铁东客运站交警执勤站点搭建心服务站,对交通事故引发拥堵,轻微车损实现快速处理、快撤现场、快速赔付,提升交通事故处理效率,并提供现场理赔、保险咨询等服务。

 

 1-2.webp.jpg

 

据了解,此次活动是南宁交警与人保财险南宁市分公司开展警保联动机制后的又一次深入合作,也是进一步落实兑现就近办网上办承诺的重要举措。

(责编:苏铮列 编辑:陆海清 撰稿:黄竞

来顶一下
返回首页
返回首页
0,访问PV:0