您当前的位置:首页 > 交管信息 > 交通通告

关于对G80广昆高速公路石埠北至坛洛路段延长临时限制交通措施的通告

发布时间:2016-09-30 10:48:55    点击数:   来源:  作者:

受各种原因影响,G80广昆高速公路石埠北至坛洛段路面改造工程无法按期完工,为确保该项目的顺利实施,保障道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例有关规定,现决定对G80广昆高速公路石埠北至坛洛路段延长临时限制交通措施。具体通告如下:

一、自201610810时起至201711324时止,G80广昆高速公路石埠北至坛洛段路面分段进行半幅封闭施工、途经车辆通过对向半幅路面双向通行。

二、施工路段限速通行,最高限速值为60km/h。请途经车辆注意观察施工路段前后设置的交通标志,遵规行驶,确保安全通过。

三、临时限制交通措施因作业进度改变的,以公安机关交通管理部门现场设置的交通标志为准。

因实施临时限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请社会各界、广大群众给予谅解、支持与配合。

特此通告。

 

 

 

                                                               南宁市公安局交通警察支队

                                                                 2016928

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
0,访问PV:0