您当前的位置:首页 > 交管信息 > 交通通告

关于征求《关于对蒲庙大桥段实施临时限制交通措施的通告》修改意见的公示

发布时间:2016-10-31 16:31:19    点击数:   来源:  作者:

为确保蒲庙大桥桥梁荷载试验工程的顺利实施,保障道路交通安全畅通,南宁市交警支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例有关规定,拟对蒲庙大桥实施临时交通限制措施,现依法征求社会意见,如对本通告有意见或建议的,可于2016116日前向我支队提出意见及建议,可通过邮箱(nnjjzxk0029@163.com)或邮寄(邮寄以邮戳为准,邮寄地址:南宁市贤宾路3号南宁市交警支队,邮政编码:530022向我支队反映。

特此公示

附件:《关于对蒲庙大桥段 实施临时限制交通措施的通告

 

                                       南宁市公安局交通警察支队

                   20161031

 

 

 

 

 

关于对蒲庙大桥段实施临时限制交通措施的通告

 

为确保蒲庙大桥桥梁荷载试验工程的顺利实施,保障道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的有关规定,现决定对蒲庙大桥实施临时交通限制措施。具体通告如下:

一、2016111200:0011126:00,对蒲庙大桥双向机动车道进行全封闭,禁止机动车辆通行。

二、途径机动车可选择绕行周边的彩虹南路、蒲津路、八尺江大桥、五象大道、龙岗大道经龙岗大桥或绕行彩虹路、仙葫大道、蓉茉大道经龙岗大桥过江。

三、封闭期间,沿途设置有相关提示交通标志,请途径的驾驶员注意观察,提前选择绕行道路。

因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请社会各界、广大群众给予谅解、支持与配合。

特此通告。

                    南宁市公安局交通警察支队

                   20161031

 

                                                            

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
0,访问PV:0