您当前的位置:首页 > 交管信息 > 交通通告

关于对白沙大桥段实施临时限制交通措施的通告

发布时间:2016-11-09 16:49:04    点击数:   来源:  作者:

为确保白沙大桥桥梁荷载试验工程的顺利实施,保障道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的有关规定,现决定对白沙大桥实施临时交通限制措施。具体通告如下:

一、从2016111200:00起至11126:00止,对白沙大桥双向机动车道进行全封闭,禁止机动车辆通行。

二、途径机动车可选择绕行周边的白沙大道经葫芦顶大桥或绕行教育路、唐城路经凌铁大桥过江。

三、封闭期间,沿途设置有相关提示交通标志,请途径的驾驶员注意观察,提前选择绕行道路。

因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请社会各界、广大群众给予谅解、支持与配合。

特此通告。

 

 

                    南宁市公安局交通警察支队

                   2016年11月7

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
0,访问PV:0