您当前的位置:首页 > 交管信息 > 交通通告

关于征求对G7201南宁绕城高速三岸互通实施临时限制交通措施的通告修改意见的

发布时间:2017-12-29 11:13:21    点击数:   来源:  作者:

 

为确保G7201南宁绕城高速三岸互通路面修复工程的顺利实施,保障道路交通安全畅通,南宁市公安局交警支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例有关规定,拟对关于对G7201南宁绕城高速三岸互通实施临时限制交通措施,现依法征求社会意见,如对本通告有意见或建议的,可于2018年1月4日前向我支队提出意见及建议,可通过邮箱(nnjjglxjk@126.com。)或邮寄(邮寄以邮戳为准,邮寄地址:南宁市青秀区贤宾路3号南宁市公安局交警支队,邮政编码:530022)向我支队反映。

特此公示

附件:《关于对G7201南宁绕城高速三岸互通实施临时限制交通措施的通告(征求意见稿)》

 

                 南宁市公安局交通警察支队

                    2017年12月29日

 

 

附件:

 

 

关于对G7201南宁绕城高速三岸互通实施临时限制交通措施的通告

(征求意见稿)

 

为确保G7201南宁绕城高速三岸互通路面修复工程的顺利实施,保障道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的有关规定,现决定对G7201南宁绕城高速三岸互通实施临时交通限制措施。具体通告如下:

一、从2018年1月10日10时起2018年1月20日24时止,对G7201南宁绕城高速三岸互通往北海方向的匝道进行封闭施工,前往北海方向的车辆可以通过南宁绕城高速凤凰路立交、良庆互通立交等通行。

    二、施工路段限速通行,最高限速值为60km/h。请途经车辆注意观察施工路段前后设置的交通标志,遵规行驶,确保安全通过。

三、以上采取的限制交通措施因工程作业进度改变的,以实际设置的交通标志等交通设施为准。

因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请社会各界、广大群众给予谅解、支持与配合。

特此通告。

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
0,访问PV:0