您当前的位置:首页 > 交管信息 > 交通通告

关于征求白沙大桥、葫芦鼎大桥、南宁大桥实施临时限制交通措施的通告修改意见的公示

发布时间:2018-02-26 11:41:51    点击数:   来源:  作者:

 

为确保白沙大桥、葫芦鼎大桥、南宁大桥综合整治工程的顺利实施,保障道路交通安全畅通,南宁市交警支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例有关规定,拟对蒲庙大桥实施临时交通限制措施,现依法征求社会意见,如对本通告有意见或建议的,可于201835日前向我支队提出意见及建议,可通过邮箱(nnjjzxk0029@163.com)或邮寄(邮寄以邮戳为准,邮寄地址:南宁市贤宾路3号南宁市交警支队,邮政编码:530022

向我支队反映。

特此公示

 

附件:《关于对白沙大桥、葫芦鼎大桥、南宁大桥实施临时限制交通措施的通告》(征求意见稿)

 

 

南宁市公安局交通警察支队

2018226

 

 

 

附件:

 

 

关于对白沙大桥、葫芦鼎大桥、南宁大桥实施临时限制交通措施的通告

                  (征求意见稿)

 

为确保白沙大桥、葫芦鼎大桥、南宁大桥综合整治工程的顺利实施,保障道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的有关规定,现决定对白沙大桥、葫芦鼎大桥、南宁大桥实施临时限制交通措施。具体通告如下:

一、20183110时起201833124止,对白沙大桥进行全封闭施工,禁止机动车、非机动车和行人通行。车辆、行人可通过英华大桥、凌铁大桥、葫芦鼎大桥绕行。

二、20183270时起20186424止,对南宁大桥进行全封闭施工,禁止机动车通行,非机动车和行人可通过预留便道通行,机动车可通过英华大桥、五象大桥、良庆大桥绕行。

三、2018410时起201843024止,对葫芦鼎大桥双向非机动车道进行封闭施工,禁止非机动车通行,机动车、行人可正常通行。非机动车可通过英华大桥、凌铁大桥、白沙大桥绕行。

四、限制交通措施如有变动,以现场交通警察指挥或者设置交通标志明示为准。

五、涉及上述路段的公共汽车行驶线路及站点的调整,由公共交通行政主管部门另行通告。 

因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请市民给予谅解、支持与配合,并提前安排好绕行路线。

特此通告

 

 

                              南宁市公安局交通警察支队

                      2018226

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
0,访问PV:0