您当前的位置:首页 > 交管信息 > 交通通告

关于对南宁吴圩国际机场T2航站楼出发平台道路实施限时停车管理措施的通告

发布时间:2018-06-28 09:34:42    点击数:   来源:  作者:

 

为维护南宁吴圩国际机场片区良好的道路交通环境,确保道路交通安全、畅通与有序,提高车辆通行能力,做好旅客安全出行、安心乘机保障,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的规定,决定对南宁吴圩国际机场T2航站楼出发平台道路实施限时停车管理措施,现通告如下:

一、南宁吴圩国际机场T2航站楼出发平台道路(含上下引桥,以下简称T2出发平台)禁止停放除安保执勤、应急抢险和其他法定不受停车限制的车辆以外的车辆。

二、自2018760时起,车辆在T2出发平台临时停车落客的,自车辆停止之时起算,最长不得超过5分钟。

三、对因乘员为老、弱、病、残、孕妇、儿童等需要帮扶方可进入航站楼或车辆发生故障无法行驶等情况造成临时停车超时的,要提前或现场拨打机场公安局24小时值班电话0771-2885110或联系现场执勤交警说明情况,经核实并获得许可后,不视为违反前述限时临时停车规定。

四、本通告2018760时起实施。

五、201866印发《关于对南宁吴圩国际机场T2航站楼出发平台道路实施限时停车管理措施的通告》(南公交规201816号)由于文字校对错误作废,现以本通告内容为准。

特此通告。

 

 

南宁市公安局交通警察支队

2018628

 

来顶一下
返回首页
返回首页
0,访问PV:0