您当前的位置:首页 > 交管信息 > 交通通告

关于对秀厢大道、清川大道实施临时限制交通措施的通告

发布时间:2018-08-31 16:54:46    点击数:   来源:  作者:办公室

 

为确保秀厢大道沿线5座立交桥(鲁班立交桥、秀灵立交桥、友爱立交桥、邕武立交桥和沙江立交桥)二期、大学清川立交桥建设工程施工的顺利进行,保障道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的有关规定,现决定自20189120181130对秀厢大道、清川大道实施临时限制交通措施。具体通告如下:

一、自201891零时至2018113024止,禁止货车在每天06:0024:00通行秀厢大道、清川大道。可通过三津大道、西明大桥、罗文大道、高新大道、安吉大道、那安快速路(原绕城高速(西环))、外环高速绕行。

如因生产作业的必要需求,确须通行上述施工路段的,需向公安机关交通管理部门办理秀厢大道、清川大道的区域通行证;

二、限制交通措施如有变动,以现场交通警察指挥或设置交通标志明示为准。

因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请广大市民给予谅解、支持与配合,合理选择出行线路及交通方式。

特此通告。

 

 

南宁市公安局交通警察支队

                                                                                                                          2018年8月31

 

来顶一下
返回首页
返回首页
0,访问PV:0